Weekend OOTD with Sekata Clothing!

Weekend OOTD With Sekata Clothing! – Malam Minggu adalah waktu yang paling kita tunggu-tunggu, kamu juga dong pastinya! Di sini Sekata team akan kasih kamu 5 tempat Instagrammable yang bisa kamu datengi dengan teman-teman yang bisa kamu pakai untuk OOTD kamu. Enjoy!

1. HONU Poké & Matcha Bar

Malam Minggu

Dari Senin – Jumat kita sudah makan-makanan yang gak sehat, weekend adalah waktunya kita makan sehat! Honu ini ada di dua lokasi di menteng dan kemang. Tempat ini sangat Instagrammable dan juga punya makanan yang sehat, di tempat ini cocok banget buat OOTD kamu! Apalagi kalau OOTD dengan Naura Dress dari Sekata Clothing, the iconic dress of Sekata! Tunggu apa lagi?

2. Twin House Coffee & Kitchen

Malam Minggu

Twin Houseberada di cipete ini mempunyai konsep piknik, cocok banget untuk ber weekend bersama keluarga atau teman. Selain makanannya yang enak, tempat ini juga pas banget kamu pakai untuk weekend OOTD kamu! Apalagi kalau kamu pakai Thursday Top dan Friday Pants dari Sekata, dijamin OOTD kamu pasti jadi makin hits!

3. Sisterfields

Malam Minggu

Sisterfields adalah sebuah cafe yang lokasi utama nya di Bali, kamu bisa datang ke cabang cafe ini yang berada di PIK avenue. Kamu bisa datang untuk brunch dengan teman-teman atau keluarga kamu, makanan dan tempatnya enak untuk hangout dan yang paling penting kamu bisa weekend OOTD disini dengan Arum top dari Sekata Clothing, wow seru ya!

4. Shophaus

Malam Minggu

Bosen weekend OOTD di tempat itu-itu aja? Jangan khawatir! kamu bisa hangout dan ngopi-ngopi cantik di shophaus menteng, tempat ini terdiri dari beberapa cafe dan restoran yang banyak spot-spot OOTD yang lucu dan keren. Spot OOTD favorit kita sih di tangga spiral itu, seperti salah satu owner kita diatas jangan lupa pakai Rinjani Dress kamu! (ssst… rinjani dress ada dengan motif baru loh!)

5. Hause Rooftop

Malam Minggu

Buat kalian yang kangen greenery tapi gak mau keluar ibukota jangan sedih ya! Di Jl. Setiabudi selatan ada sebuah restoran yang namanya Hause Rooftop. Sesuai dengan namanya, resto ini ada di rooftop dan bernuansa homey dengan tanaman bersebaran. Resto ini cocok banget kamu pakai untuk weekend OOTD dengan Monday Top dan Tuesday Pants dari Sekata! Ayo, cus!

Duh, Sekata Team gak sabar banget untuk ke tempat-tempat diatas weekend nanti! Jangan lupa ya kalau kalian foto dengan baju Sekata untuk gunakan hashtag official kita #dibalutsekata dan tag juga ke IG kita di @sekataclothing pasti akan kita featured di feeds kita loh!

 

February 4, 2019 admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *