Baju Yang Pas Kamu Pakai Untuk Kencan Pertama

Baju Yang Pas Kamu Pakai Untuk Kencan Pertama – Siapa sih yang bingung pas mau first date sama gebetan? First date atau kencan pertama itu selalu di tunggu-tunggu sama semua orang terlepas gender. Kamu pasti pernah dong merasa bingung mau pakai baju apa sih yang pas kamu pakai untuk kencan pertama? Well simak artikel kita berikut ini ya!

1. Midi Dress

baju yang pas kamu pakai untuk kencan pertama
Saturday Dress Sekata Clothing

Kamu mungkin bukan tipe yang suka pakai dress, tapi untuk kencan pertama ada bagusnya loh kamu pakai midi dress. Baju midi dress ini cocok banget karena gak kependekan dan tetap akan manis kamu padu padankan dengan sneakers sekali pun. Sekata Team rekomendasikan Saturday Midi Dress yang tinggal satu-satunya nih untuk baju yang pas kamu pakai untuk kencan pertama.

2. Atasan Kimono

baju yang pas kamu pakai untuk kencan pertama
Senja Top Sekata Clothing

Tunjuk tangan yang suka pakai atasan kimono?! Well Sekata Team cinta banget sama baju model begini. Kenapa sih atasan kimono merupakan baju yang pas kamu pakai untuk kencan pertama? Karena bentuknya yang oversized dan santai akan membuat kamu gak ribet jika diajak makan sama gebetan! Gak mau dong kelihatan food baby nya kalo kamu kekenyangan? Sekata Team merekomendasikan Senja Top in light blue.

3. Kulot

baju yang pas kamu pakai untuk kencan pertama
Lupine Sarong Sekata Clothing

Bawahan ternyaman nomor satu menurut Sekata Team adalah Kulot. Kulot adalah sahabat perempuan! Model bawahan macam ini cocok banget jadi baju yang pas kamu pakai untuk kencan pertama karena bisa kamu padu dan padankan dengan berbagai macam pakaian. Kamu bisa jadi sporty atau feminim. Sekata Team merekomendasikan Lupine Sarong sebagai teman kencan pertama kamu loh.

4. Tunik

baju yang pas kamu pakai untuk kencan pertama
Magnolia Top Sekata Clothing

Hijabers! Kamu bingung gak memilih baju yang pas kamu pakai untuk kencan pertama? Tunik cocok banget nih kamu pakai. Ada trend dari street style di luar yang lagi nge trend yaitu dress over jeans. Karena dress over jeans bisa jadi ribet, mendingan kamu pakai tunik over jeans. Sekata Team merekomendasikan Magnolia Top jadi pilihan baju yang pas kamu pakai untuk kencan pertama.

Semoga dengan artikel ini kamu gak bingung lagi ya memilih baju yang pas kamu pakai untuk kencan pertama.

March 23, 2019 admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *