Butuh Pencerahan? Intip Gaya Jeans Yang Menarik Untuk Ke Kampus!

Butuh Pencerahan? Intip Gaya Jeans Yang Menarik Untuk Ke Kampus! – Apakah kamu tipe orang yang gak mau ribet? Outfit pilihan utama yang selalu kamu pakai ke kampus adalah Jeans? Sama dong! Sekata Team juga loh, tapi kadang-kadang kita pakai jeans dengan paduan yang itu-itu aja. Padahal banyak banget loh gaya yang bisa kamu padu padankan dengan fashion item seperti Jeans ini. Ayo Intip gaya jeans yang menarik untuk ke kampus yang gak monoton!

1.Mom Jeans

Gaya Jeans Yang Menarik Untuk Ke Kampus
April Top, Mom Jeans

Model jeans yang satu ini sempat heboh di tahun 1980-an semua dari selebriti sampai orang biasa pasti pakai. Walaupun di sebuah acara TV Amerika pernah menjadikan Mom Jeans ini sebagai fashion don’ts list, jaman sekarang Mom Jeans ini jadi kegemaran banyak kalangan karena sering di pakai oleh fashion influencers. Gaya nya yang vintage membuat OOTD apapun jadi menarik. Gak Percaya? Ayo coba sendiri!

2.Flare Jeans

Gaya Jeans Yang Menarik Untuk Ke Kampus
Kemala Top, Flare Jeans

Sama halnya dengan Mom Jeans diatas, Flare jeans juga terinspirasi dari gaya vintage tahun 1970-an yaitu Bell Bottom Jeans. Namun, flare jeans ini gak se ekstrem celana bell bottom jeans. Flare jeans ini pas banget kamu pakai ke kampus jika kamu lagi gak mau keliahatan dress up. Flare jeans ini termasuk ke salah satu gaya jeans yang menarik untuk ke kampus loh!

3.Ripped Jeans

 gaya jeans yang menarik untuk ke kampus
Senja Top, Ripped jeans

Ripped Jeans sekarang sedang kembali di gemari oleh para fashion influencers, selebriti dan kalangan anak muda seperti kita-kita ini lho. Maka dari itu ripped jeans termasuk ke salah satu gaya jeans yang menarik untuk ke kampus. Tergantung jenisnya, ripped jeans yang paling cocok kamu pakai untuk ke kampus adalah seperti yang di atas ya agar kamu tetap bisa gaya dan sopan ke kampus.

4.Rok Jeans

gaya jeans yang menarik untuk ke kampus
Mesia Blazer, Rok Jeans

Gak hanya celana jeans saja loh yang bisa kamu pakai ke kampus, tapi rok jeans juga termasuk salah satu gaya jeans yang menarik untuk ke kampus. Kenapa rok jeans bisa masuk ke gaya jeans yang menarik untuk ke kampus? Karena rok jeans bisa memberikan kamu kesan fresh loh! Gak banyak yang suka pakai rok jeans, mungkin kamu bisa jadi pencetus trend ini?

Nah seperti list gaya jeans yang menarik untuk ke kampus diatas, ada gak nih yang mau kamu coba?

 

April 19, 2019 admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *