Gaya Airport Style Selebritis Kpop Yang Bisa Kamu Ikuti!

Gaya Airport Style Selebritis Kpop Yang Bisa Kamu Ikuti! – Siapa sih yang gak tau kalo gaya berpakaian selebritis kpop di airport itu menarik banget? Kalau kamu adalah seorang Kpoper sejati kamu pasti pernah lihat foto Airport style selebritis kpop kan! Penasaran gak sih pilihan Sekata Team yang bisa kamu ikutin untuk sehari-hari.

1.Suzy

Suzy Airport Fashion
www.fenzyme.com

Siapa sih yang gak kenal Suzy mantan personil Miss A yang terkenal akan style dan kecantikannya? Gaya berpakaian Suzy sepanjang karir nya menarik loh untuk kita ikutin. Apalagi belakangan ini ketika dia sudah ‘lulus’ dari JYP, gaya nya menjadi lebih dewasa. Bisa di lihat di foto diatas, kemeja laki-laki, rok mini jeans, sneakers putih dan tas selempangnya patut kamu ikuti loh! Karena gaya nya yang asik Suzy menjadi salah satu inspirasi Sekata Team dalam list airport style selebritis kpop yang bisa kamu ikuti.

2.Jessica Jung

Jessica Airport Fashion
Pinterest

Ex member SNSD, Jessica Jung terlihat keren dan nyaman dengan blazer, skinny pants dan ankle bootsnya. Tips dari airport style selebritis kpop yang bisa kamu ikuti adalah kacamata hitam! Jika kamu pergi dengan pesawat ke tempat yang bisa menghabiskan waktu berjam-jam, kacamata hitam bisa jadi penyelamat kamu. Karena kamu gak kelihatan capeknya loh! Mesia Blazer dari Sekata Clothing juga bisa kamu pakai untuk perjalanan jauh kamu.

3.IU

IU airport fashion
www.koreaboo.com

Siapapun bakal setuju nih sama Sekata Team, kalau kami bilang sweater oversized sangat nyaman di pakai di pesawat. Maka dari itu airport style selebritis kpop yang bisa kamu ikuti diatas adalah style IU yang nyaman dan cute. Sweater oversized akan lebih terlihat menarik jika kamu padu padankan dengan celana jeans favorit mu. Jangan lupa pakai sneakers hits mu ya!

4.Naeun Apink

Apink Naeun Aiport Fashion
Pinterest

Jika kamu tipe yang gak bisa gak pakai high heels, gaya Naeun diatas cocok banget kamu pakai untuk jadi airport style selebritis kpop yang bisa kamu ikuti. Wah Sekata Team sih gak bisa pakai high heels terus-terusan di pesawat. Props to you guys who can!

Dari yang Sekata Team share diatas ada gak yang jadi airport style selebritis kpop yang bisa kamu ikuti?

April 22, 2019 admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *