ingin OOTD Mu seperti para fashion blogger & fashion influencers

Ingin OOTD Mu Seperti Para Fashion Blogger & Fashion Influencers? Simak!

Ingin OOTD Mu Seperti Para Fashion Blogger & Fashion Influencers? Simak! – Dari beberapa tahun yang lalu sampai sekarang masih banyak orang dari berbagai umur ingin menjadi fashion blogger dan fashion influencers. Bagaimana tidak? Dari follower sosial media jutaan, diundang ke eventevent berkelas dalam negeri maupun luar negeri, samapai OOTD keren dari atas sampai bawah. Siapa sih yang gak mau? Hayo ngaku!

Tapi gak semua orang bisa menjadi fashion blogger dan fashion influencer, dari mata orang awam seperti kita rasanya enak ya melihat kehidupan yang mereka share di sosial media. Realitanya gak seindah yang terlihat loh, tapi disini Sekata Team mau membantu kalian agar tidak terlalu ‘iri’ dengan para fashion blogger dan fashion influencer. Ingin OOTD Mu seperti para fashion blogger & fashion influencers? Yuk simak!

1.Investasi ke pakaian kualitas bagus

Gak semua yang fashion blogger dan fashion influencers pakai itu luxury brand. Jika kamu ‘iri’ dengan OOTD para fashion blogger dan fashion influencers ini kamu jangan menyerah dulu ya. Banyak brandbrand affordable dengan kualitas yang bagus, contohnya Sekata Clothing. Semua harus balik lagi ke basic, walaupun barang tersebut bukan luxury brand tapi jika berkualitas yang bagus OOTD kamu pasti kelihatan lebih bagus.

2.Barang Unik

Jika kamu ingin OOTD Mu seperti para fashion blogger & fashion influencers, kamu harus lebih effort dalam mencari barang-barang yang unik. Balik lagi seperti point nomor 1, jika kamu gak ada budget untuk beli barang luxury brand jangan sedih dulu ya banyak banget kok alternatif nya. Contoh di Jakarta banyak banget butik-butik lokal designer atau bahkan thrift shop yang murah meriah dan pasti bisa aja kamu menemukan barang yang unik dan hanya kamu yang punya. Seperti di Pasar Baru dan Pasar Senen.

3.Personal Style

Personal style atau gaya kamu pribadi itu hanya unik sama kamu aja loh, jika kamu kamu ingin OOTD Mu seperti para fashion blogger & fashion influencers kamu tentu harus punya gaya sendiri yang khas kamu aja. Ngikutin trend boleh banget, tapi percaya deh jika kamu punya gaya kamu sendiri pasti OOTD kamu bisa seperti para fashion blogger dan fashion influencers itu!

4.Percaya Diri

Jika kamu ingin OOTD Mu seperti para fashion blogger & fashion influencers kamu harus balik lagi ke dasar yaitu Percaya Diri. Yes, confidence! Mau kamu pakai baju branded dari atas sampai bawah atau kamu pakai baju yang biasa-biasa aja, OOTD kamu pasti tidak menarik. So girls be confident!

5.Teknik dan Alat

Gak bisa di pungkiri jika kamu ingin OOTD Mu seperti para fashion blogger & fashion influencers kamu harus lebih effort seperti dalam teknik fotografi dan alatnya. Hal yang termasuk terpenting jika kamu ingin OOTD Mu seperti para fashion blogger & fashion influencers adalah kamera dan teknik mengedit foto nya. Tapi jangan sedih jaman sekarang sudah banyak kamera yang bagus, kalau kamu gak bisa investasi ke kamera kan ada kamera di handphone. Untuk teknik mengedit juga kamu jangan takut, jaman sekarang semua di permudah kok. Ada banyak app dan filter yang bisa ngebantu kamu dalam ngedit fotomu.

Nah udah tau kan sekarang cara jika kamu ingin OOTD Mu seperti para fashion blogger & fashion influencers? Jadi jangan menyerah dan terus berusaha ya! Jangan lupa tag foto OOTD mu dengan baju Sekata Clothing ke instagram kami @sekataclothing dan cantumkan #dibalutsekata. Pasti kamu akan di feature ke feeds kami!

 

April 22, 2019 admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *