Rahasia Para Gadis Perancis Terlihat Stylish Setiap Saat

Ini Dia, Rahasia Para Gadis Perancis Terlihat Stylish Setiap Saat

Ini Dia, Rahasia Para Gadis Perancis Terlihat Stylish Setiap Saat – Siapa sih yang gak tau isitilah French Girls StyleDunia fashion sangat terobsesi dengan gaya french girls ini. Begitu juga dengan Sekata Team, kita suka banget dengan vibe yang mereka keluarkan. Baju kaos polos dengan skinny jeans saja bisa terlihat sangat kerem sama mereka. Kamu mau tau gak rahasia para gadis perancis terlihat stylish setaip saat? Simak artikel berikut!

Jangan Terlalu Mengikuti Trend

Banyak diantara kita yang gak mau ketinggalan trend di dunia fashion karena trend itu cepat banget berlalunya kamu gak mau dong jadi salah satu orang-orang yang gak sempat ngerasain trend itu? Tapi para gadis Perancis gak pernah terlalu mengikuti trend fashion. Karena menurut mereka trend fashion itu cepat berlalu, sehingga para gadis Perancis memilih untuk mempunyai gaya fashion tersendiri. Rahasia para gadis Perancis terlihat stylish setiap saat salah satunya adalah memilih untuk memiliki barang fashion yang timeless yang bisa tetap terlihat stylish selamanya.

Investasi ke Barang Berkualitas Tinggi

Rahasia para gadis Perancis terlihat stylish setiap saat yang paling khas adalah mereka memiliki kualitas dibandingkan kuantitas. Jarang banget loh gadis Perancis yang mempunya lemari pakaian penuh seperti kita-kita ini. Mereka lebih senang berinvestasi ke barang yang berkualitas tinggi, balik lagi ke point pertama karena mereka lebih memilih barang-barang timeless yang gak lekang oleh trend dunia fashion.

Tidak Beli Karena Berdasarkan Brand Ternama Saja

Ayo angkat tangan siapa disini yang suka terpancing beli suatu barang hanya karena brand ternama saja? Sekata Team juga guilty kalau begitu. Siapa sih yang gak mau pakai baju-baju branded yang hanya di pakai oleh fashionista aja. Tapi gak dengan gadis perancis, rahasia para gadis Perancis terlihat stylish setiap saat adalah mereka membeli baju yang bagus mereka pakai bukan bagus karena barang itu dari branded ternama. Tips para gadis Perancis kerika shopping adalah beli baju 2 kali ukuran kita. Karena mereka suka banget sama baju-baju oversized. Wah cocok banget yah sama baju-baju yang ada di Sekata Clothing, pasti cocok banget deh di pakai karena bergaya seperti para gadis Perancis.

Bahan Baju Itu Penting Loh!

Apa sih yang di maksud oleh bahan itu penting? Rahasia gadis Perancis terlihat stylish setiap saat yang terakhir dan termasuk paling penting adalah kualitas bahan baju yang kita pakai. Karena para gadis perancis itu memilih kenyamanan tanpa mengorbakan style mereka pribadi, mereka akan memilih bahan yang nyaman dan mudah di urus sama mereka. Wah semakin lama semakin kelihatan ya kalau para gadis Perancis ini bakal cocok banget sama Sekata Clothing, karena selain bahan nya berkualitas bahan batik Sekata Clothing Juga mudah banget kamu urus.

Nah sudah tau kan rahasia para gadis Perancis terlihat stylish setiap saat. Semoga terbantu dan see you next time!

 

 

 

 

April 8, 2019 admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *